讓社會成為我們的保單受益人
2969 0277 info@lifecare.org.hk
Generic placeholder image

誠邀您 !填寫保單捐贈通知書

保單更改批核後,我們誠邀閣下把捐贈的意願通知我們,以作統計並定期發放予公眾參考。

為讓市民了解保單捐贈的重要性,並逐步在社會建立接受和推崇保單捐贈的文化,我們鼓勵每位透過生命傳愛大使認識「保額捐贈」的捐贈人,於更改受益人資料為慈善機構後,以正式保額捐贈人身份,填寫保單捐贈通知書,與我們分享閣下捐贈的喜訊。

我們有兩個目標 :

  • 由於認捐保額涉及未來30年50年的龐大慈善機構的收入,因此,我們期望將資料經內部處理後,發放成為年度統計資料予公眾及慈善機構參考。 統計資料有助慈善機構用作規劃現時及未來服務的基礎,以發展可持續並能滿足當代的社會需要的公益服務。
  • 有別於其他募捐活動,保額捐贈的成功,除了保額捐贈人的無私奉獻之外,亦有賴於持牌保險中介人,自願地付出寶貴的工作時間為社會服務。因此我們期望可值著保單捐贈人的通知,表揚出心出力的生命傳愛大使,與我們協力攜手推廣保單捐贈的文化,傳承大愛精神。